日博无法提现
  • 2013-07-24
    各会员单位: 为了进一步提高全国公交广告的创意设计水平,增强公交广告的社会影响力,提升公交传媒的大众认知度及行业地位,经分会研究决定并报请中国广告协会同意,中广协公交分会将全力支持和配合做好2013年南京广告节中国广告长城奖作品征集工作。 具体要求如下: 1、凡参加“中广协公交分会主办的全国公交广告创意设计大赛,”并获得优秀奖及以上的作品,均具有参加2013年中国广告长城奖参赛资格(含车身、户外、公益三部分),并将此作品,按照中国广告长城奖作品征集工作要求,积极办理。 2、参赛作品的报送时间为2013年8月20日前。
  • 2013-04-10
    经研究决定,2013(第九届)中国广告论坛将与新设立的广告影响力大会合并举办,名称确定为2013(第九届)中国广告论坛暨中国品牌与广告影响力大会。其目的是拓展内容、增添活力、挖掘深度,更加贴近品牌营销与广告经营活动,继续朝着更加专业化的方向迈进。 活动的基本内容为:发布广告影响力研究成果报告,举办论坛、展览、招商推介、商务交流等活动。其间将首次设立颁发“中国广告影响力大奖”和“中国品牌影响力大奖”,以中国广告影响力评价体系为标准,客观科学地评价广告经营主体和各类广告活动,并首次举办大型消费者调查活动,评鉴消费者信赖的着名品牌。
  • 2013-03-13
    公益广告是传播先进文化、引领文明风尚的重要载体。为充分运用这一生动形式,深入学习宣传贯彻党的十八大精神,推进社会主义核心价值体系建设,培育知荣辱、讲正气、作奉献、促和谐的良好风尚,1月21日,中宣部、中央文明办、国家工商总局等部门联合下发了《关于深入开展“讲文明树新风” 公益广告宣传的意见》(文明办〔2013〕1号,以下简称《意见》),对在全国开展“讲文明树新风”公益广告宣传活动进行了全面安排部署。为贯彻落实《意见》精神,根据中国广告协会及各地广告协会的职能,提出以下实施意见,请结合实际抓好落实。
  • 2012-07-27
    为进一步提高广告发布媒体对广告发布前审查工作的认识,建立健全广告审查管理制度;促进广告审查员准确把握国家广告管理政策法规,做好广告发布前审查工作,根据国家工商行政管理总局、中央宣传部等十二部委局联合发布的《大众传播媒介广告发布审查规定》(工商广字[2012]26号)的要求,中国广告协会定于2012年8月22-23日举办第三期全国审查员法律法规培训班。请各单位积极报名参加。现将有关事项通知如下:

您当前的位置:首页 / 协会通知

 协会通知

Powered by CloudDream