中国广告协会公交分会简介

 

    中国广告协会公交分会成立于1994年,经过近20多年的发展,在中国广告协会的领导下,随着社会主义市场经济的深刻变化而迅猛发展,凡是有公共交通的城市都开展了公交广告业务,公交广告遍及全国。中国广告协会公交分会组织结构日益健全、组织力量日益壮大。目前,已有全国各省、自治区、直辖市等地区公交广告单位会员近百余家。

 

    中国广告协会公交分会始终紧密围绕“为行业建设与发展提供服务”的根本宗旨,切实履行“提供服务、反映诉求、规范行为”的基本职责,积极开展工作,取得一定的成效。在全国城市公交广告经营活动中不断加强行业自律、大力推动公交广告行业诚信建设,规范会员行为,加强自我监管。协会组织实施了广告行业自律规范,积极开展对违法广告的劝诫、点评工作,广告发布前法律咨询工作、全国广告行业精神文明先进单位评选表彰活动。

 

    公交分会以发展扩大媒体资源为主导、提升企业核心竞争力、推动广告经营为出发点,积极组织参与中国广告协会组织的“重信誉,创优质服务”企业资质认定工作,赢得业界和社会的支持和认同。广大会员单位积极学习、宣传、贯彻《广告法》,广泛开展公交公益广告活动。

 

    公交分会以提升广告从业人员素质,维护广告行业人才市场秩序为宗旨,努力推动公交广告行业专业技术人员职业水平,使公交广告专业技术人员的策划、创意、营销水平不断得到提高。

 

    公交分会在公交分会积极向中国广告协会反映诉求和维权工作,为公交广告行业发展创造良好的政策环境。积极参与推动相关立法和政策制定,参与《中华人民共和国广告法》等法律法规的制定修订工作;开展公交广告行业培训、交流活动,实施多层次人才培养计划,提升行业整体服务水平;广泛开展调查研究和信息服务工作,利用行业网站、工作通讯形式为会员和行业提供优质服务;搭建学习展示、业务交流的平台,帮助会员单位提高业务素质、拓展业务领域、改进业务能力,“公交广告创意设计大赛”、“公交广告业务营销交流论坛”等重要活动己经成为颇有影响力的服务品牌;加强学术研究,为提高公交广告从业人员专业素质和理论研究水平拓宽了领域,每年召开一次公交分会年会,使会员单位相互得到感情沟通,业务交流和学术理论建设的重要平台和阵地;积极开展国际交流,积极组织会员单位到国外参观访问,促进公交广告业与国际广告业的接轨和融合。

 

 日博无法提现

您当前的位置:首页 / 日博无法提现

Powered by CloudDream