按照中国广告协会公交分2015年的工作计划,并遵照中国广告协会的批复精神,中广协公交分2015年6月18日-19日在呼和浩特市新城宾馆成功举办了中国公交广告趋势论坛暨中国公交广告实效传播大奖颁奖活动。此次活动是2015年公交分会上半年工作计划的重要内容,活动得到了中国广告协会的关心和指导,刘忠学副秘书长由于工作太忙,时间无法调开,特向论坛发来一段录音,以表示对中广协公交分会活动的极大关心和支持。中国广告协会会员部领导、中广协公司委员会秘书长张鹰代表中广协参加了论坛活动。当地十分重视此次活动,呼和浩特市工商局副局长、市广告协会会长上官应旭同志亲自参加会议,并发表了热情洋溢的致辞,欢迎大家的到来,呼和浩特市公共交通(集团)总公司党委书记高小平同志代表当地公交企业和公交广告行业参加了论坛,并祝贺全国公交广告行业的活动取得成功并达到促进公交广告快速发展的目的,预祝大会成功。

        此次论坛为了适应当前广告业发展的新趋势,特邀请了一些知名专家和学者、广告行业精英,如首都经济贸易大学广告研究所所长扬同庆教授等,为共探讨公交广告的明天献策献力,本次会议开的非常成功,会场演讲气氛热烈,广告专业人士座谈内容新颖活跃,展现了广告人的超前思想和意识,他们围绕论坛的三个主题 ,一是在变革的环境中如何更好应对机遇和挑战,二是在互联网思维的态势下如何体现传播价值,三是如何与新技术形成融合并提升竞争力,专家学者众说行业发展新趋势,为今后广告行业的发展提供了有价值的观点和思路。

        同时举办的中国公交广告实效传播大奖,充分表彰那些利用创新思维、创新手段以及创新技术有效创造实效传播的经典公交媒体案例。通过弘扬创新精神提升公交广告的整体水平,加强行业沟通合作,中国公交广告实效传播大奖将作为公交广告文化传播的先驱者,引领公交广告行业迈出更新更大的步伐!相信,通过此次的论坛交流活动,会给公交广告行业带来新的启发和收获,为公交广告未来的发展提供最新的借鉴,促进全国公交广告行业创新思维,以适应互联网时代传统媒体的融合快速发展。

        祝!中国公交广告行业取得更快更大更好发展和成绩。

2015年08月19日

?
?中国广告协会公交分会2014年年会工作报告

中国广告协会公交分会在呼和浩特成功举办2015公交广告趋势论坛活动

添加时间:

Powered by CloudDream