近日,三亚市旅游发展委员会在北京投放公交候车亭灯箱广告, “美丽三亚•浪漫天涯”靓丽画面驻足京华,北京市居民和游客可以在城区主干道、繁华商业区等处的公交候车亭灯箱上欣赏到三亚丰富多彩的旅游景观及特色主题活动内容介绍。

    此次广告投放为期2个月,自2013年10月28日正式上刊,持续至2013年12月27日,首次发布50个点位均分布在三环和二环内的黄金地段。借助公交候车厅灯箱的高覆盖率、高时效性、亲民性等特性,以及媒体连续性发布的优势,以“爱TA就带TA到三亚”为宣传内容,以高尔夫、海洋潜水、度假酒店、婚庆、亲子游为重点,全方位、多角度、深层次地向广大受众人群展示三亚的旅游景观、独特魅力及人文关怀。

    北京是祖国的首都,既是三亚的主要客源地,也是全国人民旅游目的地,甚至汇集了世界各地的游客,人流量巨大,在北京开展三亚旅游宣传,受众不仅是北京居民,还有全国和世界各地的游客,具有重要的意义,必将进一步提高我市的知名度和美誉度,吸引更多游客前来三亚旅游观光。

 

2013年11月05日

?第二十届中国国际广告节在南京落幕
?为碧桂园做广告 广元两辆观光巴士停运两天受质疑

“美丽三亚浪漫天涯”靓丽画面驻足京华

添加时间:

Powered by CloudDream