总部位于旧金山的JiWire是一家以基于位置的移动广告公司,其今日发布《第一季度移动受众观察报告》,研究位置和移动购物的趋势以及设备连接的采用和公共无线的使用。
 
    关键的重要部分包括:
 
    1、基于位置的应用程序采用——70%的高管人士使用基于位置的应用程序,其频率以周为基础或者更为频繁;
    2、移动购物行为——37%的消费者在过去的三个月内使用移动钱包;
    3、设备连接趋势——几乎一半的受众使用智能手机(31%)或平板电脑(14%)与公共无线连接;
    4、比较购物——当在店内比较购物时,49%的消费者与其他商店比较价格。
 
 
    JiWire的报告表示技术通的高管人士已经出现。
 
    和普遍的看法相反,高管人士和小企业主变得更为精通技术,他们使用基于位置的应用程序并发现他们比以前更能与位置协调。
 
    例如,除了70%的高管人士每周(12%)或每天(52%)使用基于位置的应用程序,73%的小企业主更倾向每天(57%)或每周(16%)使用基于位置的应用程序。
 
    其他调查结果包括:
 
    1、超过一半的高管人士每天使用应用程序,不论其职位或者公司的规模;
    2、出差时,使用度最高的三种应用程序类别是旅游、天气和社交;
    3、小型、中型和企业型的商务旅客认为,在旅途中,预定保留是最重要的服务,其次为寻找附近的商业服务。
 
 
    在移动钱包服务方面,近期来自于Pew研究中心的一个报告发现专家认为到2020年移动支付代替消费者携带现金和信用卡的需求,JiWire的报告发现移动用户认为使用智能手机或平板电脑支付让他们觉得越来越舒适,并寻找移动钱包服务以向数字和店内购物注资。
 
    在没有使用移动钱包服务的63%的人当中,8%表示他们愿意尝试,14%的人不知道移动钱包为何物。此外,使用移动钱包的人群中,46%的人使用过PayPal,29%使用过亚马逊,18%使用过谷歌钱包。
 
    移动设备和数字标牌的联系也十分紧密,基于移动设备与数字屏幕的互动形式日益增多,不论是56iq微博大屏幕联动移动设备、社交网络和数字屏幕还是手机扫描二维码等形式,越来越多的数字屏幕与手机等移动设备联动的接口和形式走向大众。
 
    JiWire战略营销总监Dee Dee Paeseler说:“市场对这类技术进步已经成熟,移动钱包的迅速普及增强了这种成熟度。消费者在使用移动手机购物时似乎即舒适又好奇。这一趋势帮助品牌和零售商结束移动交易的循环,最终进入下一阶段。”
 
    关于智能手机和平板电脑的无线使用,这些设备的不间断连接对于在路途中的消费者来说至关重要。JiWire第一季度的报告发现消费者通过移动设备大量使用公共无线。笔记本的无线连接从去年的70%下降到目前的55%。此外,十分之九的消费者表示在智能手机上选择公共无线而不是3G/4G的原因有:
 
    1、提高连接速度;
    2、避免数据计划费用(37%)、流动内容(17%)或笔记本电脑网络共享(7%)。
 
    路途中的受众中只有10%表示他们不使用公共无线,而是选择连接3G/4G以及(或)专门使用宽带卡。
 
    特别的是,在设备上比较购物仍然以比较价格为主要目的。在第一季度,49%的店内购物者与其他商店比较价格,与此同时,15%的人与商店自己的网站比较价格,13%搜索移动优惠券。
 
    此外,研究发现年龄在25到44之间的消费者更喜欢比较价格——54%的人与其他零售商比较价格,19%在商店自己的网站上搜索。另外,比较购物较之女性(43%),在男性(53%)中更为普遍。
 
    苹果iPhone、iPad和iPod Touch保持在前三名,但是,iPhone是苹果设备中唯一在2012年第一季度增长的,增幅为2.3%。安卓操作系统是唯一在2011年第四季度和2012年第一季度增长的操作系统,增幅为3.2%。
 
 
    JiWire《移动受众观察报告》是基于将近315000公共无线位置的数据而来的。该报告调查了将近2000个美国客户,横跨JiWire无线媒体频道随机选定,日期为12年1月到12年3月。
 
 

2012年05月11日

?美国:在线新闻浏览削减了有线电视收视率
?007邦德喝啤酒开家用车 植入广告引影迷不满

美国移动广告公司发布《第一季度移动受众观察报告》

添加时间:

Powered by CloudDream